·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 周刊专栏专刊 正文  
吉纳制动鼓:专为高原山地车量身定做
2015-08-19 11:45  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  贵州多山,尤其是不少公路弯道大、多、陡,因此,对于车辆的制动系统有了更高要求。

  位于太慈桥汽配城3号的贵阳大鹏汽车配件有限公司,为贵州广大司机量身定制了专属的制动产品———吉纳制动鼓。

  8年前,公司经理岳剑挥开始经营吉纳品牌系列汽配件,目前除了太慈桥汽配城,还增加了石板镇汽配经营点。其经营的吉纳制动鼓如今已经成为贵州市场最受欢迎的汽车配件之一。每年的销量达到上万只,年产值400余万元。

  “刹车鼓更牢固、耐力更好,遇到急刹车、急转弯时不容易破裂。”说起吉纳制动鼓的特性,岳剑挥滔滔不绝。

  据了解,吉纳系列制动鼓,是重庆汽车配件有限公司精心制作、设计的重型汽车制动配件,通过在内部植入“隐形合金加强筋”,提升了制动鼓的强度、延长了制动鼓的寿命,制动性能更加稳定。

  目前,该产品已经获得两项国家级实用新型专利,是当前汽配市场上通用配件的升级换代产品。

  联系方式:13985173318(岳剑挥)(本报记者熊昌华整理)

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号