·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 周刊专栏专刊 正文  
混凝土搅拌专家——— 陕汽德龙F3000
2015-08-19 11:45  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  陕汽德龙F3000混凝土搅拌车结构设计先进合理,吸取了国内外不同品牌搅拌车筒体设计之优点于一体,筒体分三个区段呈梨形,实行优化和先进的计算机辅助设计手段。选用优质耐磨钢板,按照混凝土在筒体内的运动规律,在各区段上采用不同厚度的钢板,不仅寿命长,而且可实现筒体和叶片的同步磨损。

  陕汽德龙是由国Ⅲ底盘改装而成,具有良好的动力性、机动性、舒适性、经济性和使用的可靠性。

  1、发动机:动力强劲、节能环保型,油耗量低,经济性好,其排放污染物指标达国Ⅲ标准。

  2、车型优势:采用了高强度、宽断面车架,能有效降低车辆重心高度,加强型前、后轴和悬挂,从而确保行车高安全性,并能充分发挥车辆高机动性。

  3、大风挡玻璃和大车门玻璃,视野开阔。

  4、款式新颖的仪表盘和仪表,观看醒目、美观,整车各种控制系统在仪表盘上均设有报警信号灯。

  5、可调式方向盘,按人机工程所设计的座椅,实现高低、前后、靠背角度的全方位调整。

  6、驾驶室宽敞、舒适、美观,设有豪华型空调,冬暖夏凉,并设有高级组合音响及卧床,为驾驶员提供舒适的休息环境。贵州永亨合生汽车销售有限公司销售热线0851-98515999(本报记者权若青整理)

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号