·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 周刊专栏专刊 正文  
利盈贷上线运营 投融资更便捷
2015-08-19 11:43  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  互联网金融又添新成员

  本报讯(记者罗荣军)日前,提供互联网金融服务的利盈贷正式上线运营,用户只需登录www.liyingd.com,便可实现网上理财和融资,为企业破解了融资难、融资贵等难题。

  利盈贷实行p2p运营模式,具备完备的风控体系,全面保障客户的资金与交易安全。用户只需登录利盈贷,注册成为该平台用户,就能进行理财和融资,也可查看平台内的融资项目和收益。用户在平台内的资金,均通过第三方支付平台流通,平台运营方负责提供项目数据库、风控等。

  互联网金融是传统金融行业与互联网相结合的新兴领域。其显著特点是“开放、平等、协作、分享”。互联网金融与传统金融的区别不仅仅在于金融业务所采用的媒介不同,更重要的在于金融参与者通过互联网、移动互联网等工具,使得传统金融业务具备透明度更强、参与度更高、协作性更好、中间成本更低、操作上更便捷等一系列特征。

  目前,利盈贷手机APP客户端已开发完毕,待其投运后,用户通过手机就能办理相关金融服务,随时随地了解融资信息和资金流向。

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号