·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 周刊专栏专刊 正文  
解放S230公狮轻卡国际标准全能领航
2015-08-06 08:53  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  解放S230中高端轻卡产品设计风格新颖硬朗,配备增加中冷发动机,采用了前少片簧后多片簧技术、双椎同步器、一体式轮眉、直立式门把手等等,驾驶室的宽度从1880增加到1995的宽度。传承一汽解放商用车60年丰富的商用车制造经验,以及美国通用汽车先进的GMS全球制造系统,解放S230公狮轻卡每一个设计、制造环节通过国际化标准验证,确保整车质量及可靠性稳居行业领先地位。为解放S230公狮的高端品质提供了有力保障。

  S320采用90度A柱设计,整车极具视觉冲击力,硬朗的线条提升整车力量感同时具备更加开阔的视野。大视野整体大灯:整体大灯面积占据驾驶室前脸的1/3,犹如炯炯有神的双眼。按空气力学设计的全新造型导流罩,能最大限度地降低空气阻力,减少迎风面积,实现降低油耗。同时采用了新型直立式门把手设计,在加强舒适性同时提升整体时尚感。组合式无死角后视镜保证在前进、倒退、靠边停车时的安全。同时配置多角度的示廓灯还配置了遮阳罩,不仅能有效降低白天灯光对驾驶员视线的影响,同时有利于提高夜间行车的安全性。带防撞车钢梁的车门,车门加强方庄钢梁设计,使得车辆遇到侧面撞击时能有效吸收外部撞击力,最大程度保护车身结构,提升驾乘人员的安全。

  S320增大了驾驶室空间。同时将增大的空间配置了人性化的储物盒,更方便放置一些常用工具,大大提高了驾乘的舒适性。S230采用最为省油的道依茨一汽大柴4DC发动机、百公里油耗与同类竞品相比可节省1-3L,每年可节省8000元的车辆使用成本。经过全新调校,性能卓越,可靠耐用,保证300000公里无大修。

  解放S230从车辆设计之初,不仅在车辆的外形设计上实现国际化标准,同时也从车辆的运营价值上实现了最高的运输价值。相信更多的轻卡用户将会感受到一汽通用打造的高端轻卡的性能。

  贵州合力兴汽车销售有限公司

  销售热线:何经理13385103956(本报记者权若青)

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号