·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 周刊专栏专刊 正文  
选择陕汽高端重卡德龙F3000更坚固更安全
2015-08-06 08:53  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  在硝烟弥漫的重卡市场上,全新实力派车型陕汽高端重卡德龙F3000赢得了领先地位。陕汽率先与MAN达成战略合作,以全新平台打造、采用原装MAN底盘技术的高端重卡,在科技含量、动力安全、流行时尚等方面均领先同行一步,表现出了独有的性能优势。据介绍,陕汽德龙F3000是中国当前全新的、科技含量更高的技术平台,在研发期间采用了大量尖端技术,并且联合了德国M A N 、BO SCH 、AVL、美国康明斯等国际顶级研发团队,确保了整车高可靠性,降低了故障发生率。

  目前,市场中的产品普遍存在自重较高的缺陷,这直接导致了整车承载能力的下降,油耗也随之升高。为了给用户创造高速、高效、高可靠性、节油的最佳盈利模式,陕汽全力推出德龙F3000高速版牵引重卡,在降低自重400公斤的同时,着重提升了动力性能、舒适性能、承载性能和安全性能。特种材料的少片簧及空气悬架、MAN技术高强度单层梁变截面车架的应用,使整车更稳定,承载能力也达到了国内最高水平。经过百万公里的严苛测试,在经历高温、高压、高寒、高重载等各种恶劣工况后,德龙F3000实现了132万公里无大修的记录,故障率也降低了15%。

  陕汽德龙F3000驾驶室又有了更高技术的改进,采用的最新驾驶室隔音技术,使车内噪音降低了15%,即使以时速90公里高速行驶,车内噪音也可听见钟摆的滴答声。高强度驾驶舱还通过了欧洲ECE-R29标准碰撞试验,整体更坚固、更安全!

  贵州永亨合生汽车销售黄经理介绍:德龙F3000是目前唯一纯正的MAN技术重卡,结合了中国实际国情进行了多宗技术提升,在设计上应用了CRUISE软件等先进技术,在四大总成上采用了被业内称为陕汽独有的“黄金组合”的匹配方式,即潍柴、康明斯发动机,法士特变速箱及汉德MAN技术驱动桥。德龙F3000采用的这四项总成都是国内甚至国际顶尖配置,且均由各产业链企业直接内供陕汽,确保了一流的品质,是当之无愧的最适合长途高速运输的标杆重卡!

  贵州永亨合生汽车销售有限公司

  销售热线0851-98515999(本报记者权若青)

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号