·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 周刊专栏专刊 正文  
卧铺加宽车——江淮格尔发重卡Q系列
2015-08-06 08:53  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  我是"GALLOP",中文名字叫“格尔发重卡”,是江淮汽车家族的一员。我的家族已经有50年的历史了,在中国的汽车界也小有名气哈,我的兄弟姐妹也很多,大家熟知的瑞风商务车,JAC轻卡都是我的一母同胞,轿车的产品线也很丰富,目前我的家族是业内产品线最全的,为用户提供丰富的产品选择。

  我呢,诞生在2002年,除了有江淮的血统外,我还携带着现代、戴-克的基因。在成长的过程中受到各位卡友的大力支持,目前我的产品线:载货车、牵引车以及自卸车在业内均有不俗的业绩表现。

  格尔发(GALLOP)重卡是江淮集团与韩国现代公司技术合作联手打造并针对中国市场具体需求而设计的中高端重型卡车,他充分运用了欧洲戴姆勒———克莱斯公司和韩国现代汽车合作技术,严格按照安全标准设计和制造,保证了驾驶的安全;格尔发(GALLOP)重卡优雅的造型,可靠强劲的动力系统和按人机工学设计的当前国际上最为先进的驾驶室,外形美观,视野开阔,全部采用轿车化内饰;同时,底盘的承载能力超强,各总成匹配合理,与中国道路及使用条件有着良好的适应性。

  格尔发Q系列以一米的超宽卧铺完全解决格尔发牵引车卧铺狭窄的短板问题。在长途运输中,驾驶室是司机朋友们路上的家。舒适宽大的卧铺能大大缓解长时间驾驶的舟车劳顿,成为司机们衡量重卡舒适性的一大重要标杆,而驾驶室内部面积和布置的小部分改进都有可能大幅度改变司机的生活环境。

  另外,为节省开支,夫妻俩拍档开“夫妻车”长途运输的现象在国内不算少数。卡车卧铺上铺使用率并不高,常用来堆放物品,宽敞的下铺对于这个人群来说更加实用。

  格尔发Q采用国内空间最大的驾驶室,使用面积可达5.03平方米。大空间的驾驶室减轻长途驾驶中的压抑感,同时方便驾驶室内部空间的布置,储物柜、储物盒以及卧铺的布置。

  随着生活水平的提升,奔波在长途第一线的卡车司机也渴求能拥有一流的工作环境,保持最好的驾驶状态。

  贵州宏飞汽车服务有限公司

  销售热线:郭经理13608537744(本报记者权若青)

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号