·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 周刊专栏专刊 正文  
新型建筑材料PVC塑钢瓦
2015-08-06 08:52  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  PVC瓦是以聚氯乙烯树脂(简称PVC)为主要原料,辅以UV抗紫外线剂和其它化工原料,经科学配比,用先进的工艺技术制成。PVC瓦又称塑钢瓦,是彩钢瓦的更新换代产品。采用多层共挤复合技术,在产品表面覆上抗老化层,提高了耐候性和颜色持久性,底面增加了耐磨层。具有良好的防火性,防腐性、耐候性,不含石棉成份,颜色鲜艳,环保健康。被广泛应用于大跨度门式结构厂房屋面和墙体,既满足了轻钢结构厂房的防腐需求,又能节约钢材,降低成本。

  PVC塑钢瓦类别使用:

  屋面瓦:结合彩钢瓦而推出的,外形美观,适用范围广,被广泛的应用于各类大跨度厂房。

  墙体板:要应用在厂房墙体,为系统解决厂房立面防腐问题作出贡献。

  吊顶系列:主要用于厂房车间及养殖场所室内顶棚,具有美化装饰效果,同时对檩条等金属结构形成保护。

  免拆系列:是为满足原使用彩钢瓦客户的需求而推出的。优点是在无需拆除原来已腐蚀屋面的情况下,可直接覆盖施工,不会影响车间正常使用,既节约了成本又节省了时间,经济效益明显。

  波浪瓦系列:波浪瓦是在最长红泥浪板瓦的基础上,经过工艺及配方的改良,极大的提高了产品的耐候性机械强度,该产品适用于屋面、车棚、养殖棚等屋面。

  PVC瓦应用领域:高档厂房、钢结构厂房、仓库、农贸市场、市场通道、车棚等高档的屋面材料。尤其在有腐蚀性的化工厂、冶炼厂、陶瓷厂、酱油厂、化肥厂、印染厂、有机溶剂厂、制酸、制碱等腐蚀性工厂。

  粤阳建材

  销售热线:18023802268

  地址:贵阳市合朋钢材市场A2区19-20号(本报记者权若青)

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号