·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 周刊专栏专刊 正文  
正泰电工:装饰电力器材完整解决方案供应商
2015-08-06 08:51  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  说起正泰电工空开,很多人耳熟能详。凭借多年的技术积淀,正泰空开已走进千家万户。如今,正泰电工不断优化产品结构,墙壁开关、插座、交流、仪器仪表、电线电缆等产品先后问世。正泰集团贵州一级代理商已跻身装饰电力耗材完整解决方案供应商行列。在选择装饰电力器材时,你只需向商家说明用电负荷,工作人员便可为你匹配合适的器材,配电柜、强电、弱电、线材、面板等,都可在正泰选购到心仪的产品。

  据代理商负责人郑冬敏介绍,正泰电工近年来一直致力于渠道构建,目前,正泰已完全覆盖贵州所有县市区城区市场,部分乡镇市场网络的建设正在完善中,今后,消费者购买正泰产品将更加便捷。

  对于正泰的血统,郑冬敏如数家珍。正泰电工率先引进业界领先的工业设计理念,广泛采用国际先进的CAE计算机高效仿真技术,拥有集研发、开发、维护于一体的产品开发体系。公司坚持以“安全、节能、环保”为研发主导方向,致力于开发节能、环保等高新性能产品。产品采用银镍合金环保触点,能彻底筛除杂质,电阻低、抗氧化、导电好、不磨损、不起电弧,分断能力更高、使用寿命更长,更安全。面板、基座采用德国优质拜耳料,具有良好的光洁度;阻燃耐高温、抗压不变形等特点。

  销售渠道的拓展,对服务提出了新的课题。目前,正泰电工系统建立了售前、售中、售后全程服务体系。在现有销售服务网络的基础上,利用信息化手段完善客户关系管理,对客户实行不间断跟踪服务,及时收集市场信息,准确掌握顾客需求,全方位地向顾客提供个性化服务。位于贵阳金石五金机电城内的正泰电工一级代理点,已形成全产品体系供应链,形成了正泰产品一站式购物环境。(本报记者罗荣军)

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号