·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 西部要闻 正文  
双桥区召开艾滋病综合防治示范区联络员会议
2015-06-19 10:49  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 李青
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  按照第三轮艾滋病综合防治示范区要求,承德市双桥区艾滋病综合防治办公室于6月3日在承德市会龙大厦召开了成员单位联络员会议,共30人参加会议。

  会上,区疾控中心主任助理李广鲲介绍了2014年双桥区艾滋病疫情、艾滋病综合防治示范区工作开展情况以及下一步工作重点。建议各部门进一步提高对当前艾滋病防治形势和艾滋病防控工作重要性的认识,充分发挥联络员的桥梁和纽带作用,根据各部门的工作职责促进本部门职责范围内各项艾滋病防治措施的有效落实。

  区卫生局法监股股长王雨龙传达了承德市人民政府办公厅关于印发《承德市遏制与防治艾滋病行动计划(2012-2015)》的通知,指出男同性恋等高危人群仍是今后的防治重点,同时要做好咨询检测、抗病毒治疗、关怀救助等各项工作。

  艾滋病综合防治工作是一项长期系统的社会工程,相关部门要高度重视,按照部门工作职责,狠抓落实,进一步建立健全联防联控机制,发挥部门优势把第三轮示范区各项工作做好。 (吴铁男)

作者:  编辑: 李青  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号