·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :西部开发报 > 西部要闻 正文  
向贵州山区小学生捐赠1000万元门票
2015-05-06 14:47  来源: 多彩贵州网-西部开发报 作者:  编辑: 李青
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  本报讯(杜一鸣)4月28日,由贵州绩曲酒文化旅游有限公司主办的“让世界充满爱·金奇谷与您快乐成长”向贵州山区小学捐赠1000万元门票新闻发布会,在镇远古城举行。

  新闻发布会上,贵州绩曲文化旅游有限公司文化总监刘宗勇表示,“此次公司向贵州山区小学捐赠的1000万元门票,将通过共青团黔东南州委发往贵州的各地小学,68250名小学生与9750位教师将免费到镇远县青溪金奇谷酒文化亲子游乐观光体验园进行体验观光。

  据了解,本次亲子游乐观光体验的对象以3至12岁的学生为主,主要注重对生活的休闲体验。在金奇谷产业园内,孩子们可以感受中国悠久的酒文化与镇远古城文化,还能体验到具有舞阳河畔的沙滩木屋主题、星级的服务标准和自然生态环境、水陆亲子游乐场等几大特色。

  与此同时,孩子们还将对绩曲酒生产进行观摩体验从种植葡萄到采摘、酿造到成品的生产过程,参观集生态旅游、休闲娱乐、酒店餐饮、游乐为一体的金奇谷产业园,参与并共享绩曲酒文化,感受另一种”快进慢游“式体验乐趣。

  据镇远县人民政府常务副县长袁世泽介绍,金奇谷产业园的建成,将成为镇远古城的又一张新名片。金奇谷项目于2013年立项,由贵州金奇谷酿酒文化实业有限公司和贵州绩曲文化旅游有限公司共同打造的贵州重点招商引资项目,首期已投资3.3亿元,占地450余亩,年产3000万瓶绩曲酒生产线、红酒原料生产基地及生态旅游酒店观光建设。

作者:  编辑: 李青  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号